Российское представительство завода
SZLACHET-STAL SENDALSCY Spolka Komandytowa
ООО "Практика", Москва, ул. Народного Ополчения
д. 42, корп. 2, оф. 3

+7 (495) 120-16-83
+7 (916) 505-47-90

Автоматическое устройство для перенавешивания тушек
Слайдер3
Слайдер1
Слайдер2
Слайдер3
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Название товара
Контакты
rosja  Россия
 
Представительство завода в России
ООО "Практика"
Дмитрий Бахтин
тел: +7 (495) 120 16 83
тел: +7 (916) 505 47 90
dmitry.bakhtin@mail.ru

Завод
Szlachet-Stal Sendalscy Spolka Komandytowa.
97-300 Piotrkuw Trybunalski,
ul. Gliniana 10, Польша 
тел:. (44) 647 61 74
тел:. (44) 647 29 54

Отдел продаж:

Ryszard Trzaska
электронная почта:

Технический отдел:

Аркадиуш Wojtysiak
тел:. 509 576 860
techniczny@szlachetstal.pl

Филиалы за рубежом

bialorus  Беларусь 

Литвинчук Виталий

тел.+375 29 3437019
vitaliy-lit@mail.ru

ukraina Украина

Андрей Ostapuk
Тел.: +38 0678 55 19 09
meat.master@mail.ru


 

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБВАЛКИ Тип WK-3

Odkostniarka-jednostanowiskowa

Устройство для обвалки предназначено для отделения мяса от костей бедер и голеней бройлеров.

Строение и принцип действия :

Устройство для обвалки монтируется к столу. Изготавливается из нержавеющих кислотостойких материалов и пластика, разрешенного в пищевой промышленности.

Главные узлы устройства :

  1. Рама из квадратного профиля
  2. Поршни
  3. Направляющие
  4. Механизм который выпихивает кость
  5. Резиновая мембрана

На раме смонтированы два пневматических поршня, которые являют собой привод устройства. Включение устройства происходит с помощью кнопки размещенной в соответствующем месте. Когда кнопка нажата – втулка вместе с поршнем двигается вниз по двум направляющим и таким способом, расположенная между поршнем и резиновой мембраной кость голени или бедра, выжимается через отверстие мембраны. На резиновой мембране остается отделенное мясо. Отделенная кость может быть еще соединена с мясом, тогда необходимо отрезать ее с помощью ножа.

Технические данные:
Электрическая мощность: 200 W
Напряжение: 230 V, 50Hz
Производительность: ~ 900 шт./час – бедро
~ 700 шт./час – голень
Персонал: 1 лицо